Самая главная новость года. Мы строим свой «домик» и нам нужна помощь.

24.06.2011

События, Сообщества

Наконец-то у нас, Необычных Людей, появился свой «дом». Администрация
г. Норильска выдала нам довольно-таки большое (около 350 м2) помещение. Находится оно в центре города, на Завенягина, 3 (бывшая пекарня), что очень удобно.

Для чего вообще нам нужно это место? Идеи очень много. Начнем с того, что мы хотим приютить все многочисленные клубы настольных игр – Вархаммер, MtG, маджонг, игротеки Мосигры, мафия. Аниме-клубы. Пара-пара клуб. Клуб исторического танца. Фотоклуб. Можно так же использовать как репетиционную базу рок-группы. Есть идея организовать теплый скалодром. Это будет такое специальное место в центре города, в котором смогут встречаться люди, проводиться разнообразные мероприятия, выставки, интересные события, дружественное место для общения друзей с различными объединяющими идеями. То, для чего и придумана наша организация.

Но, к сожалению, помещение в совершенно негодном состоянии и нуждается в ремонте. Для начала там надо хотя бы вынести весь старый хлам. Для этого я призываю всех, неравнодушных к нашему делу, людей на помощь!

Жду вас в воскресенье (12 июня) с 15-00 во дворе «Модема» (Комсомольская, 26 – Завенягина, 3), в понедельник (тоже выходной) мы продолжим. Работы очень много, понадобится вся ваша помощь этим летом.

Если вы хотите помочь, приходите.
Звоните: 38-09-22 (Николай), пишите: elenmir@mail.ru

  1. ZigHay говорит:

    Всегда рад помочь… если шо, зовите…

  2. NikolayYashin говорит:

    Зовем, приходи 12 июня к 15 часам.

  3. fry говорит:

    когда в сл.раз подходить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>