Я иду в горсовет!

13.02.2012

События

Дорогие друзья! Многие знают, что 4-го марта, вместе с выборами Президента, будут выборы в норильский городской совет. Я, Николай Яшин, лидер общественной организации «Необычные люди» , собираюсь стать депутатом горсовета и рассчитываю на Вашу поддержку.

Почему важно пойти на выборы и проголосовать:

Норильский горсовет регулирует все аспекты жизни нашего города. Депутаты принимают самые разные решения – от места расположения тёплых остановок до надбавок бюджетникам. В горсовете должны быть люди, которым важно развитие города.

Почему нужно голосовать за меня:

Как общественный деятель, я уже делаю наш город лучше. Вместе с общественной организацией «Необычные люди», я провожу более десятка мероприятий и фестивалей различной направленности: это выставки, спортивные состязания, благотворительные акции, семейный фестиваль «Мы вчера родились», фестиваль фэнтези и фантастики «Нордкон», аниме-фестиваль, городская игра «Дозор», клуб Анонимных Дедов Морозов. Я делаю это и многое другое потому, что мне важно, чтобы жизнь Норильска была насыщенной и интересной.

Быстрый Интернет:

В результате акции «Хочу Инет» всего за пять дней мы собрали свыше 3500 голосов за быстрый Интернет в Норильске. Эти результаты уже переданы губернатору края. Я намерен и дальше продолжать привлекать внимание к этой проблеме.

Почему я иду в депутаты:

Я хочу, чтобы Норильск был городом для жизни, городом, в котором хочется жить – не «на чемоданах», а нормально. Учиться, работать, воспитывать детей и радоваться жизни. Я уже делаю наш город лучше, но этого мало. Будучи депутатом, я смогу сделать гораздо больше во имя единственной цели – чтобы Норильск стал городом, в котором хочется жить.

НОРИЛЬСК – ГОРОД ДЛЯ ЖИЗНИ!

Обсуждение на форуме: http://forum.allnorilsk.ru/index.php?threads/64905/

  1. ирина говорит:

    не по теме,у вас остается еда ,которую вы выкидываете,может и нет,а у многих,в том числе и у меня остается. Вы у нас «светлая голова», предложите способ накормить тех, у кого сейчас трудная жизненная ситуация.

  2. Николай Яшин говорит:

    Да, особо не остается.

    Дело в том что готовая недоеденая еда не очень подходит для человека, очень быстро портится. Да и не все готовы доедать за кем-нибудь, сами понимаете. Раньше все это увозили на свиноферму. Сейчас могу предложить собачий/кошачий приют, если им подойдет.

  3. В говорит:

    Здравствуйте! Интересно узнать Ваш имидж останется прежним или Вы всё таки оденете деловой костюм?

  4. Николай Яшин говорит:

    Скорее всего останется прежним, в основном. Просто будет больше поводов одевать пиджак.))) Впрочем, не это главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>