19 февраля. Турнир по «Dance Dance Revolution»

14.02.2012

События

19 февраля в 15:00 в «Домике необычных людей» (Завенягина, 3) состоится открытый турнир по танцевальной ритм-игре «Dance Dance Revolution». Мероприятие проводит общественная организация «Необычные люди» и Николай Яшин.

Dance Dance Revolution или DDR — музыкальная видеоигра, которая появилась в Японии в 1998 году, и получила огромную популярность во всём мире. Игра проходит на танцевальной платформе с четырьмя панелями: «вверх», «вниз», «влево» и «вправо». Игроки ногами нажимают нужные панели в такт музыки. В отличие от обычных видеоигр, «DDR» требует не только скорости реакции и мелкой моторики, но и немалой физической выносливости и идеального чувства ритма. Полчаса игры по уровню нагрузки заменяют поход в тренажерный зал. Во многих странах игроки в DDR организуют федерации и проводят спортивные состязания. В России энтузиасты проводят чемпионаты отдельных городов и страны, выезжают на европейские соревнования.

В Норильске DDR распространён не очень широко, однако и у нас есть поклонники этой ритм-игры. Для них «Необычные люди» уже в 3-й раз проводят ежегодные городские соревнования. Для опытных участников и новичнов предусмотрены разные категории, потому интересно будет всем. Участие свободное, победители получат памятные призы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>