Хоккей! Страйкбол! «Необычные люди» отмечают день защитника отечества.

20.02.2012

События

Общественная организация «Необычные люди» готовит мероприятия ко дню Защитника Отечества. 23-го февраля в 16:00 в «Домике необычных людей» (Завенягина, 3) начнется открытый турнир по настольному хоккею «Трус не играет в хоккей».

Еще в Советском союзе настольный хоккей был одним из любимых развлечений мальчишек. Позже, с развитием видеоигр, настольный хоккей постепенно забывался, однако в последние годы он снова набирает популярность. Игра в настольный хоккей – это отличный досуг для людей всех возрастов. Она подразумевает живое общение и дух здорового соперничества, а также развивает интерес к спорту.

Также 23-го февраля с 16:00 в «Домике необычных людей» будет работать страйкбольный тир. Все желающие смогут пострелять по мишеням из страйкбольного оружия. Это снаряжение класса мягкая пневматика, стреляющее пластиковыми шариками и внешне очень точно копирующее настоящее оружие. Все желающие смогут продемонстрировать свою меткость при помощи имитации знаменитого автомата Калашникова, а также прочих видов оружия состоящих на вооружении разных стран.

Участие бесплатно.

Приносите блины к чаю, масленица, все же…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>